logo

Programma del corso di cucina a Marzo 2019

Non possiamo dire di aver veramente visitato e conosciuto un luogo, senza aver assaggiato la sua cucina,

quindi quale modo migliore se non quello di partecipare a dei corsi presso la Locanda Rosati per conoscere i segreti della cucina tradizionale umbra?

Partecipando ai nostri corsi avrete modo di preparare i nostri piatti tipici, seguiti passo dopo passo dal nostro chef Nicola che vi accompagnerà in questo interessante percorso tra le peculiarità della nostra tradizione.
Lo chef vi guiderà attraverso tutti i passaggi per creare un menu completo.
E’ una autentica avventura attraverso la cucina umbra.

Il corso di cucina sarà articolato su 4 giorni. Ogni giorno conoscerete nuovi ingredienti, cucinerete un piatto diverso ed alla fine avrete appreso le tecniche di base per realizzare le nostre ricette.
Al termine del corso di cucina riceverete un attestato di partecipazione firmato dal nostro Chef.
Potrete alternare i corsi

di cucina con altre attività per rendere la vostra esperienza ancora più interessante.

PROGRAMMA PER 5 NOTTI E 4 CORSI DI CUCINA

MARTEDI’ 12 MARZO 2019
Arrivo. Cena e pernottamento

MERCOLEDI’ 13 MARZO 2019
Mattina: Colazione. Coo

king class: i lievitati: il pane e la pizza
Pomeriggio: Cooking class: la pasta fatta in casa (ravioli, gnocchi, tagliatelle)
Cena e pernottamento

GIOVEDI’ 14 MARZO 2019
Mattina: Colazione. Visita al mercato della frutta ad Orvieto. Tempo libero
Pomeriggio: Cooking class: il menu vegetariano
Cena e pernottamento

VENERDI’ 15 MARZO 2019
Mattina: Colazione. Cooking class: i diversi modi di cuocere la carne
Pomeriggio: degustazione di vini e tempo libero
Cena e pernottamento

SABATO 16 MARZO 2019
Mattina: Colazione. Caccia al tartufo
Pomeriggio: Cooking class: l’uso del tartufo fresco nella cucina umbra
Cena e pernottamento

DOMENICA 17 MARZO 2019
Colazione e partenza

• COSTO TOTALE A PERSONA IN CAMERA DOPPIA € 1.260,00
• COSTO TOTALE A PERSONA IN CAMERA DOPPIA USO SINGOLA € 1.560,00

Comments are closed.